經營理念:

創辦人於民國84年創立了詠吉消防,當時消防業界還是以挨家挨戶的方式進行地毯式的拜訪,推銷消防設備及器材,也許賺錢只是其中一種目的,但更大的使命是推廣消防設備、滅火器的普及,指導眾人皆會使用操作滅火器,當災害不幸發生時,能減少生命財產的損失並將災害降到最低……


創辦人一直叮嚀告誡我們後輩:

『消防是一門良心事業;眾人的生命財產安全是我們首要任務』必定將客戶所託盡心盡力的執行,確實把關!!

 

關於詠吉:

有鑒於火災意外的頻傳,造成人民生命財產安全重大的損失,若能及早預防火災、災害搶救及緊急救護成為確保人民生命財產的首要條件。

詠吉消防器材實業有限公司成立於民國84年,這些年來我們累積了無數的客戶群,舉凡百貨商場、公家機關、醫學中心、社區大樓、飯店旅館、學校文教機構、八大行業、公司廠辦等。    本公司由消防專業人才、消防設備師(士)、技師、勞安師等組織而成,並不斷在專業技能上琢磨進修,以第一的品質、第一的速度為廣大的社會服務。我們秉持著專業知識、用心認真、服務至上的態度,更以合理價格、永續經營的理念來符合買方真正的需求,以確保生命安全及提高生活品質 

 

 

地址: 新北市中和區中和路217巷26號1樓

電話: (02)8245-2728 (02)2243-7450

傳真: (02)2243-7405         信箱: yj82452728@yahoo.com.tw